Poland

Описание отеля

Превосходный спа-отель Dr Irena Eris, расположенный в ландшафтном парке Дилевских холмов и окруженный Мазурскими озерами, представляет собой удивительное место, где сочетаются роскошь и природа.

Тщательно разработанные интерьеры отелей Dr Irena Eris SPA- это квинтэссенция роскоши, которая гарантирует ощущение гармонии, исключительного и комфортного отдыха.

Девиз спа-отеля Dr Irena Eris - обеспечить комплексное расслабление с уникальным предложением косметических процедур в Институте косметики Dr Irena Eris.
Философия SPA может быть замечена в каждом аспекте пребывания, даже в повседневном обслуживании, которое основано на индивидуальном подходе, заботе и истинном гостеприимстве.

Описание местности

Оструда, благодаря красочному расположению на берегу Дрвенцкого озера, является значимым туристическим центром. Именно здесь французский император Наполеон Бонапарт решил отдохнуть после битвы под Пройсиш-Эйлау. Оструда имеет живописные пейзажи, здесь есть большие парки с озерами, где туристы могут отдохнуть от суеты большого города, расслабиться. В окрестностях Оструды находится 8 заповедников, в частности: Заповедник реки Дрвенца и Заповедник Сосны таборские. Имеются в городе и два великолепных парка: Илавское поозерье и Дылевские холмы, последний из которых оснащен действующей канатной дорогой.

Golf

Описание гольф клуба Mazury Golf & Country Club

Турнир будет проходить в гольф-клубе Mazury Golf & Country Club на гольф-поле чемпионского уровня с 18 лунками Naterki.

Поле спроектировано Мартином Хавтри из английской компании HawtreeLtd. – самой старой компанией в мире, проектирующей гольф-поля.Компания была основана в 1912 году и с тех пор проектирует, строит и модернизирует поля для гольфа. На сегодня у Hawtree Golf Course Architects на счету около 750 проектов! И данный проект для поля для гольфа был первой работой Hawtree Ltd., в этой части Европы. Основная идея заключалась в том, чтобы использовать необычайную красоту ландшафта без чрезмерного вмешательства в природу. Разнообразие рельефа поля MG & CC и необычное расположение объекта очень интересно как для опытных, так и начинающих игроков. Поле отлично адаптировано по сложности к разным уровням игроков. Благодаря многочисленным естественным и искусственным барьерам, поле для гольфа Naterki является одним из самых интересных, но и самых сложных в Польше.

Club House

Совершенно новый клубный дом расположен в стратегической позиции с прекрасным видом на 19 и 18 лунку. Это позволяет наблюдать за ключевыми моментами турниров, не выходя из клуба.

Истинно уникальной частью нового здания является огромная терраса площадью более 300 кв. м. В дополнение к большой и современной стойке регистрации гольфисты могут по достоинству оценить удобные раздевалки, душевые и вестибюль с комфортными диванами, где можно отдохнуть после раунда и посмотреть прямые трансляции с поля.

В отеле также есть тренерский зал, который находится в нижней части клубного дома. Также здесь расположен новый ресторан под названием «Hole in one», которым руководит шеф-повар Питер Нарел, особенно известный своими сочными стейками.

 

450 € гольфист/не гольфист в номере DBL Standard

570 € гольфист/не гольфист в номере SNGL Standard

 

Включено в стоимость

Пакет с проживанием в 5 * Отеле SPA Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie для гольфиста:

3 ночи с завтраком в 5 * отеле SPA Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie

Полный пансион (2 завтрака, питание на поле для гольфа, 2 ужина)

Турнирный взнос (2 х green fee)

Эксклюзивный приветственный набор (включая рубашку поло Chervo и мячи)

Трансфер на поле и питание на поле для гольфа 3 и 4 июня

Приветственный ужин с открытым баром 3 июня

Банкет (ужин с открытым баром) 4 июня

Ланч-пакет на поле для гольфа 3 и 4 июня

Привлекательные призы

20% скидка для участников турнира на процедуры в Институте ухода доктора Ирены Эрис

Неограниченное использование SPA-центра: 2 бассейна, банный комплекс, тренажерный зал и кардио-студия

... и уникальная атмосфера для истинных леди!

Пакет с проживанием в 5 * Отеле SPA Dr Irena Eris Dylewskie Hills для не гольфиста:

3 ночи с завтраком в 5 * отеле SPA Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie

Полный пансион

Академия гольфа с профессиональным тренером 4 июня

Трансфер на поле и питание на поле для гольфа 3 и 4 июня

Приветственный ужин с открытым баром 3 июня

Банкет (ужин с открытым баром) 4 июня

Неограниченное использование SPA-центра: 2 бассейна, банный комплекс, тренажерный зал и кардио-студия

Не включено в стоимость

перелет

медицинская страховка

трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Дополнительные
опции

Возможно бронирование доп. ночей