Greece

Открываем новые гольф-локации

Наш 5* отель расположен в окружении зеленых холмов, виноградников и оливковых рощ в новом излюбленном месте европейских гольфистов - Costa Navarino. Развитая инфраструктура, захватывающие морские пейзажи, огромный парк развлечений и современный SPA… Мы обещаем, вы не заскучаете. Благодаря удачному размещению на территории Costa Navarino двух безупречных гольф-полей — The Dunes Course и The Bay Course — этот греческий уголок с каждым годом набирает всё большую популярность среди известных ценителей игры.

Все 445 просторных номеров отеля оформлены в стиле старинных мессинских особняков с использованием натурального камня, колоритных греческих элементов интерьера, с уютными террасами в кайме оливковых деревьев в сочетании с соленым запахом морского бриза и свежего ветра. А главное - из всех номеров открывается красивейший вид на море, поле для гольфа или бассейны в окружении изумрудных садов.
Бесконечный песчаный пляж, два открытых бассейна с подогревом, аквапарк, развлекательные детские клубы, два фирменных поля для гольфа, полностью оборудованный с Westin WORKOUT® и многократно награжденный Anazoe SPA с талассотерапией в комплексе с ежедневными вечерними мероприятиями обеспечат вам настоящий отдых. Примечательно то, что для детей здесь предусмотрены детское поле для гольфа, теннисный корт, песочный замок Наварино и игровая комната Cocoon.
Обилие свежих, сочных, органических и выращенных с заботой продуктов, приверженность аутентичной кухне и греческое гостеприимство 10 ресторанов комплекса создают незабываемый кулинарный опыт для самых взыскательных гурманов. Гости курортного отеля Westin могут пообедать в непринужденной обстановке на открытом воздухе у бассейна, а также заказать закуски и вечерние коктейли. В ресторане Morias имеется стойка со свежими вафлями и блинами, а бар-лаундж «1827» предлагает большой выбор сортов ароматного чая.
Продолжайте тренироваться, находясь вдали от дома, а затем восстановите силы в SPA-салоне Anazoe с фирменной процедурой, уникальной для The Westin Resort Costa Navarino.
SPA-центр Anazoe в Navarino Dunes предлагает безмятежное святилище отдыха для тела и разума с исключительным меню специальных процедур, основанных на древних практиках красоты. Здесь используются фирменные методы лечения, основанные на учении Гиппократа, «отца» западной медицины. Терапевты выбирают наиболее подходящие и полезные методы лечения, разработанные с учетом ваших личных ожиданий и потребностей (вплоть до звуков - посещение SPA Anazoe сопровождается чудесной музыкой на основе древнегреческих мелодий). В комплекс процедур входит кинезитерапия, гидротерапия, талассотерапия, широкий спектр процедур фототерапии, светотерапии и термотерапии, комнаты со льдом, хамам, травяные сауны, уникальная Олеотерапиия, которая появилась во Дворце Нестора еще во времена Гомера. Также, на территории SPA расположен Navarino Racquet Academy (академия спортивных игр с игрой в теннис, сквош, пляжный теннис, настольный теннис, бадминтон с частными и групповыми занятиями). Помимо этого вы можете выделить время для активных тренировок на открытом воздухе - прокат Сегвей и горных велосипедов, пешие прогулки и ходьба с палками, пляжный волейбол и футбол, ценкаяк, виндсерфинг, кайт-сеpфинг, подводное плавание.

О локации

Роскошный комплекс Costa Navarino расположен на юго-западе Пелопоннеса, на земле одной из красивейших областей материковой Греции рядом с бухтой Пилос (Наварин), на побережье Ионического моря в Коста-Наварино. The Westin Resort, Costa Navarino входит в роскошный гостиничный комплекс Navarino Dunes, состоящий из двух пятизвездочных отелей. Среди рядом расположенных достопримечательностей, куда быстро можно добраться на машине, находятся места, входящие в список всемирного наследия ЮНЕСКО - города Олимпия и Мистра, Храм Аполлона Эпикурейского, древнее поселение Мессини и Дворец Нестора.

Golf

Игра с захватывающими видами

18-луночное поле для гольфа международного класса Dunes Course спроектировано бывшим чемпионом турнира US Masters и капитаном сборной на Кубке Райдера Бернхардом Лангером. Поле находится в управлении компании Troon Golf, которое расположено среди разнообразных природных пейзажей с захватывающим видом на море и реку. Название поля связано с высокими дюнами, которые отделяют несколько лунок от золотого пляжа. Это первое знаковое поле для гольфа в Греции.

Широкие фарватеры, бурные очертания далеких гор и большие зеленые поля оценят по достоинству гольфисты, знающие толк в игровом ландшафте. По мере продвижения дальше вглубь характер поля смягчается в идеальном соответствии оливковым и цитрусовым рощам. Во время сезона игроки могут насладиться спелыми фруктами с деревьев.

Контрастные пейзажи ...

Второе по счету дизайнерское поле Bay Course открылось осенью 2011 в Costa Navarino. Поле спроектировано Робертoм Трентoм Джонсoм младшим и расположено всего в 7 км от Navarino Dunes.

Bay Course проходит через три контрастных природных ландшафта и располагает панорамным видом на море и горы, с двумя лунками, расположенными вдоль исторического залива Наварино.

Мировое признание

Сказочные планировки и безупречное состояние обоих полей были отмечены рядом наград, включая «Лучшие новички» (2014) и «Лучший сервис» (2015) от World of Leading Golf. Эти награды недавно увенчались престижным титулом «Европейский гольф-курорт 2017 года», присуждаемым всемирной ассоциацией гольф-туризма IAGTO*.

*«Европейский гольф-курорт 2017 года» по версии IAGTO (Международной ассоциации гольф туроператоров).

Clubhouse Academy

До или после игры гольфисты могут провести время в расслабляющей атмосфере The Dunes Clubhouse с потрясающим, возвышенным видом на поле, или поужинать в ресторане Flame. В то время как Navarino Golf Academy предлагает профессиональное обучение игрокам любого уровня квалификации, обучение проводится с учетом индивидуальных потребностей каждого игрока или небольших групп и поддерживается новейшими технологиями, благодаря чему гольф-каникулы в Греции достигают новых высот.

1372€ с чел. при проживании в номере Dbl

1643 € при проживании в номере Sngl

 

Включено в стоимость

7 ночей в номере Deluxe Garden View

завтраки, 7 ужинов + напитки во время ужина

5 раундов в гольф включая (3x Dunes Course, 2x Bay Course)

гольф багги на 2 персоны и мячи

трансферы до гольф полей

бесплатная аренда гольф-клюшек Tailor Made M4 (при наличии)

20% скидка на спа-процедуры Anazoe Spa

1 день бесплатного посещения бассейнов в Anazoe Spa

дегустация оливкового масла

трансфер аэропорт Афин - отель - аэропорт Афин

Не включено в стоимость

перелет

медицинская страховка

Дополнительные
опции

Для двух не гольфистов проживающих в одном номере цена под запрос

**В рамках программы будет проходить гольф кемп с Дэвидом Керни. В программу тренировок включено - тренировка на драйвинг рейнже, короткая игра, паттинг-грин, игра на поле с тренером. Количество мест в группу для тренировок ограничено.