Italy

Все самое экстраординарное в Forte Villaga Golf&Spa

Фестиваль пройдет на территории Forte Village Resort – роскошного курорта с 8 гостиницами, люксами и виллами, расположенного на 47 гектарах садов и парков с потрясающим песочным пляжем и кристально чистой водой Средиземного моря. Престижная международная церемония World Travel Awards 18-й год подряд присваивает Forte Village звание «World’s Leading Resort, а Forbes назвал его лучшим в категории семейных курортных комплексов.

Здесь вас ожидают рестораны Мишлен, модные бутики, многочисленные бассейны, огромный спортивный комплекс Leisure Land, спектакли под звездным небом, детский Wonderland, тропический таласо-центр и восхитительный отдых в окружении полной заботы о вашем комфорте.

Центр таласо-терапии Aquaforte Thalaso SPA расположен в красивом тропическом саду, где проводится глубокое и целостное исследование методик оздоровления. Все процедуры начинаются с медицинской консультации, проводятся клинические и анамнестические анализы с тем, чтоб определить физическое состояние пациента. Спа предоставляет комплексы процедур по омоложению и талассо-детоксу, anti-aging, программы для снижения веса и оздоровлению.

Роскошное проживание

4* Le Palme отель - тихий оазис в самом центре комплекса с выходом в тропический сад и 5 минутами ходьбы от моря. Номера с террасой, балконом или даже собственным патио у пляжа, или рядом со спа. К услугам гостей бунгало класса люкс просторными помещениями. Рядом находятся бассейн Oasis, детский парк развлечений Wonderland и ресторан, специально предназначенный для маленьких гостей. Завтрак подается в ресторане Bellavista или за дополнительную плату в ресторане Cavalieri. Полупансион, предусмотренный для гостей отеля, включает ужины без бронирования в ресторане La Pineta и Forte Grill.
Bouganville 4* окружен типичными средиземноморскими цветами и растениями, в окружении пышной зелени. Этот роскошный отель идеально подходит для семейного отдыха на Сардинии. Он находится в самом сердце курортного отеля Forte Village, в нескольких шагах от бассейнов, ресторанов и эксклюзивных бутиков на площади, где проводятся вечерние развлечения. Завтрак подается на террасе Oasis или за дополнительную плату в ресторанах Bellavista и Cavalieri. Полупансион для гостей отеля Bouganville включает ужин (без оговорок) в отеле La Pineta и Forte Grill.
Hotel Castello 5* – это оазис роскоши, эксклюзивности и элегантности, расположен всего в нескольких метрах от одного из самых красивых пляжей Сардинии. Номера и люксы располагают большими балконами и великолепными террасами, откуда открывается захватывающий вид на море, сады и горы, окружающие Forte Village Resort. В интерьере сочетаются традиционные цвета Сардинии и самый современный дизайн.
Pineta 5*, окруженный свежестью столетней сосновой рощи, является прибежищем роскоши, спокойствия и средиземноморской красоты. Этот недавно отремонтированный, элегантный 5-звездочный отель отдает дань уважения средиземноморской архитектуре. Стратегически расположенный недалеко от пляжа и курортного отеля Forte Village Resort Acquaforte, отель предлагает двухместные и трехместные номера, что делает его идеальным местом для отдыха в Сардинии для больших семей. Гости могут насладиться завтраком в ресторанах Bellavista и Cavalieri на берегу, а ужин подается на панорамной террасе с видом на море или в одном из пяти типичных ресторанов.

Спорт

Спортивный комплекс Leisure Land предлагает целый ряд развлечений: картинг (трасса длиной 500 м), боулинг (7 дорожек), каток, баскетбольные, волейбольные площадки, 12 теннисных кортов с грунтовым и травяным покрытием, 5 футбольных полей разного размера, площадки для сквоша, поля для гольфа (желающие могут посетить гольф-клуб Is Molas недалеко от комплекса). Доступны также водные виды спорта: катание на яхтах, виндсерфинг, дайвинг, водные лыжи; детям предлагается катание на «банане».

Описание гольф клуба

Если на отдыхе вам нравится играть в гольф на лоне природы, то Forte Village отлично для этого подходит. Драйвинг рейндж для длинных ударов и зона pitch и putt для коротких ударов, а также поле для гольфа Is Molas с 27 лунками, расположенное совсем рядом — ни на одном другом курорте вы не найдете такого разнообразия.

Это поле считается одним из самых техничных в Средиземноморье и одним из самых живописных. Своими гринами и бункерами оно напоминает те, что распространены в США, а его феервеи пролегают по живописной местности с богатой растительностью. Окружающие поле холмы и легкий морской бриз делают его идеальным местом для гольфа.

Поле для гольфа Is Molas одно из самых известных в Италии и уже более 30 лет является эталоном для этого вида спорта на Сардинии. Благодаря близости моря и защите окружающих холмов местность имеет уникальный микроклимат, мягкий и особенно благоприятный для гольфа круглый год: температура достигает 20 C в начале весны, поднимается до 30 C летом и даже в декабре и январе могут легко превышать 15 градусов. Is Molas было первым в Сардинии и является самым крупным на острове. Is Molas считается одним из наиболее технически удовлетворяющих и впечатляющих полем не только в Италии, но и во всей Средиземноморской области. На нем проводилось множество престижных соревнований, в том числе 4 итальянских Opens и европейский Volvo Masters. 9 лунок Yellow Course, наиболее трудные для игры, были выложены Франко Пирасом, представителем Gary Player Design в Италии.

Программа

11 октября

Прибытие на Сардинию, регистрация в Forte Village, практика гольфа в Is Molas, посещение спа-центра Aquaforte, приветственный коктейль и приветственный ужин в Forte Village

12 октября

Гольф-турнир в Муласе, посещение спа-салона Aquaforte, ужин в Форте Вилли

13 октября

Golf at Is Molas, Aquaforte Spa, Праздничный ужины в Forte Village

14 октября

Отъезд Forte Village и Сардиния

Призовой фонд

Ваучеры на проживание в Forte Village Resort, HB, с посещением Aquaforte Talaso SPA, а также специальные призы от партнеров Forte Village Resort

920

в отеле 4* (Hotel Bouganville / Le Palme) за человека



1220

в отеле 5* (Hotel Pineta / Hotel Castello) за человека

Включено в стоимость

3 ночи в 4* или 5*отеле

полупансион (завтрак, ужин), включая бутылку местного вина на двоих и воду

участие в гольф-турнире в Is Molas (18 лунок) 12 и 13 октября

групповой трансфер между отелем Forte Village и гольф клубом Is Molas

гольф бег и гольф кар

закуски на 9 лунке в дни турнира

при-гала ужин, коктейльная вечеринка

гала ужин 13 октября (1 бутылка домашнего вина на двоих и вода)

ежедневный вход в Aquaforte Thalasso Spa (талассотерапия, 6 бассейнов с морской водой разной солености и температуры, сауна, турецкая ванная, спортзал)

поздний выезд в 15:00

аренда велосипедов и теннисных кортов, классы йоги и стретчинга (по расписанию)

для не гольфистов – ваучер на спа услуги на 150 евро

Не включено в стоимость

авиа

медицинская страховка

трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Дополнительные
опции

доплата за одноместное размещение 99Є за человека за ночь

доплата 130Є за дополнительную ночь в отеле 4*, 185Є - в отеле 5*