Georgia

Кахетия

В этот раз мы посетим Качрети в историческом регионе Грузии - Кахетии. Эта часть Грузии славится своей многовековой историей виноделия. История самого же курорта начинается с производства вин. На нынешней территории курорта, включающего гектары виноградников, ранее располагался винный завод семьи Кебурия; они производили несколько видов красных и белых вин высокого качества только для импорта. Завод часто посещали виноделы и бизнесмены из зарубежных стран. После дегустации вина они часто останавливались на ночлег в гостевом доме на территории, которая на то время состояла всего из 10 комнат. Постепенно количество визитов гостей увеличивалось, что привело к необходимости увеличения количества гостевых комнат. Постепенно добавлялись новые помещения, на территории были построены новые здания, и Амбасадори Кахрети превратился в курортный комплекс на 182 номера, открытый и закрытый бассейны, олимпийский бассейн, теннисные корты и

Ambassadori Kachreti Golf Resort

Отель Ambassadori Kachreti состоит из двух зданий, одно из которых является исторической частью отеля с 76 номерами, и новое здание с современным дизайном на 106 номеров различных типов. Однако этого собственнику показалось мало, и он решил вложить деньги и купил 25 дополнительных гектаров в окрестностях и построил профессиональное поле для гольфа, на котором теперь проводятся международные турниры и мастер-классы.

Отель Ambassadori Kachreti Golf Resort - идеальное место для отпуска, куда местные жители мечтают сбежать на каникулы. Мы обещаем, что отдых и развлечения сделают досуг каждого гостя приятным и запоминающимся, так как это курорт высокого класса, где можно отдохнуть по европейским стандартам в грузинской среде. Вкуснейшая кухня, гольф поле, теннисные корты, баскетбольные и футбольные площадки, квадроциклы, бильярдные, пинг-понг и даже нарды - здесь найдется развлечения и укромный уголок для любого гостя.

Golf

Ambassadori Kachreti Golf Resort

Единственный гольф-клуб, расположенный в красивом винном регионе Кахетия в Грузии. Первый гольф-клуб с международными стандартами в Грузии, который предлагает профессиональное поле для гольфа площадью 28 акров на 9 лунками, а также поле для мини-гольфа на 18 лунок. Отель и гольф-клуб находятся в Качрети между Тбилиси и главным городом Кахетии – Телави.

ПРОГРАММА

Прилёт гостей Welcome dinner
Тренировочный день Церемония открытия
Первый игровой день Ужин от Партнеров Турнира
Второй игровой день Церемония награждения и праздничный ужин
Выезд из отеля

900 евро гольфист в SNGL

700 евро гольфист в DBL

700 евро негольфист в SNGL

550 евро негольфист в DBL

Включено в стоимость

Размещение в Ambassadori Kachreti Golf Resort (Новый Корпус) с завтраками

Тренировка и участие в Турнире

Поло Million Roses

Транспортные услуги высшего уровня

Вечерние Программы

Грузинские песни, много вина и эмоции

Не включено в стоимость

Авиаперелет

Страховой медицинский полис