Slovenia

Панорамный Intercontinental Ljubljana 5*

Пятизвездочный отель InterContintenal Ljubljana расположен в центре Любляны. К услугам гостей оздоровительный спа-центр с крытым бассейном и рестораном на крыше, где подают блюда международной и местной кухни. Самый высокий в Любляне отель может похвастаться потрясающими городскими пейзажами и  видом на Альпы. Просторные номера оформлены в элегантном стиле, из окон которых открывается уютный вид на центральную часть города. В комплексе доступны бар и круглосуточный фитнес-центр. Гости люкс номеров могут бесплатно посещать клубный лаундж отеля InterContinental. Все самые главные туристические места и достопримечательности находятся в пешей доступности: площадь Прешерна находится в 1,3 км, парк Тиволи — в 700 м, Словенска Цеста с магазинами и ресторанами расположена всего в 300 м, до живописного Старого города Любляны — 800 м.

Уютная Любляна

Любляна- это оживленный европейский город с уникальным историческим наследием, самобытной культурой и чистейшим воздухом. Благодаря своим компактным размерам, Любляна является прогулочным экологически чистым городом, усеянным множеством кафе, парков и фонтанов. Любляна была признана одним из 7 лучших европейских туристических направлений в 2015 году по версии читателей портала Best Destination.

Golf

Разнообразное Arboretum Golf Course

Поле для гольфа Arboretum Ljubljana с уровнем сложности (CR 139) предполагает, что у вас будет интересная и разнообразная игра. Местные игроки обоснованно заявляют: «Если вы хорошо играете на Arboretum Golf course, вы можете справиться и с другими гольф-полями». 18-луночное поле является одним из самых универсальных и красивых в стране. Оно известно разнообразными гольф-задачами, которые раскрывают как слабые, так и сильные стороны игроков всех уровней. Кто не играл на Arboretum Ljubljana, можно сказать, не видел и Словению вовсе.

Звездное Diners Cubo Golf Сourse

Это одно из лучших и самых изысканных полей для гольфа в Словении - звезда European Golf Championships. Поле с видом на Альпы хорошо известно своей сбалансированной комбинацией динамических дорожек, песчаных ловушек и огромных зеленых парков. Оно находится в пределах досягаемости от словенской столицы Любляны и представляет собой идеальное место для престижных спортивных, деловых и общественных мероприятий. В Diners Golf & Country Club Любляна проходило два чемпионата Европы в 2012 и 2014 годах.

Альпийское King’s Course Royal Bled Golf

Объект включает в себя 18-луночное чемпионское королевское поле и 9-луночное озеро. Поле, окруженное живописными горами и долинами Альп, предлагает идеально ухоженные поверхности, стратегическую планировку и редкую возможность играть в гольф в полном спокойствии. Оно привлекает игроков в гольф со всей Европы.

Поле для гольфа Royal Bled состоит из 27 лунок на 2 полей: Lake Course и Championship King’s Course. Как самое старое и крупнейшее в Словении поле для гольфа, Блед берет свое начало с 1937 года. Championship King’s Course, разработанное Доном Харрадином, является самым высоко оцененным полем для гольфа в Словении. Ранее на полях проходили турниры PGA European Ladies 'Tour и PGA European Challenge Tour.

Блед может похвастаться захватывающими пейзажами повсюду, с потрясающим фоном снежных гор Юлийских Альп. Поле граничит с красивым лесом, где обитает множество диких животных, в том числе многочисленные виды птиц. Несмотря на то, что оно расположено в гористой местности, само поле не слишком холмистое.

встреча в аэропорту и трансфер в Любляну
регистрация и размещение в выбранном отеле
завтрак
встреча в отеле и трансфер в Волчьи Поток
игра в гольф на 18-луночном Arboretum Golf course
трансфер в отель
свободное время
завтрак
встреча в отеле и трансфер в Смледник
игра в гольф на поле Diners Cubo с 18 лунками
трансфер в отель
свободное время для знакомства с городом
завтрак
свободное время для знакомства с городом
завтрак
встреча в отеле и трансфер на поле для гольфа в Блед
игра в гольф на 18-луночном King's Course Royal Bled Golf
трансфер в отель
завтрак
встреча в отеле и трансфер в Волчьи Поток.
игра в гольф на 18-луночном Arboretum Golf course (время уточняется при бронировании)
трансфер в отель
свободное время
завтрак
встреча в отеле и трансфер в Смледник
игра в гольф на поле Diners Cubo с 18 лунками
трансфер в отель
свободное время для знакомства с городом
завтрак
выезд из отеля
встреча в отеле и трансфер в аэропорт для вылета домой

 

от 1543 € гольфист в номере Double

 

Включено в стоимость

7 ночей проживания в Intercontinental Ljubljana 5* в номере категории King Superior room на завтраках

доступ в тренажерный зал и СПА-центр на 18 этаже, включая бассейн, фитнес-центр, финскую, турецкую и инфракрасную сауну

туристический налог и НДС

трансфер аэропорт – отель - гольф-поля

гольф (5 грин фи: 2 Arboretum Golf course, 2 Diners Cubo Golf course, 1 King’s Course Royal Bled Golf)

Не включено в стоимость

перелет

медицинская страховка

Дополнительные
опции

уточняются