France

Hotel du Palais, Imperial Resort&Spa 5*. Прибрежная роскошь с историей

Легендарный и культовый отель Du Palais с видом на Гранд-Бич в Биаррице напоминает корабль, прочно пришвартованный к берегу океана. Бывшая резиденция Наполеона III и императрицы Евгении де Монтихо в настоящее время входит в число самых величественных отелей мира, отмеченных знаком Palace de France. Грандиозный фасад и высочайший уровень сервиса делают отель флагманским учреждением в Биарриц.

Великолепный внутренний двор, 92 номера и 50 люксов в стиле Второй империи, рестораны с панорамным видом - все это значительно выделяет Hotel du Palais среди конкурентов. Это элегантное место наполнено духом истории, изысканным стилем и гламуром города Биарриц. Каждый номер – это произведение искусства, где сочетаются уникальная мебель, редкие картины, изысканные гобелены и уникальные ткани.

Здесь будут иметь за честь принять вас на королевском уровне.

Прекрасный Биарриц

Город Биарриц расположен в 25 км от испанской границы и может похвастаться 4 км красивейшего атлантического побережья. Биарриц и регион Страны Басков привлекают туристов в течение всего года широким спектром культурных, кулинарных и спортивных мероприятий на любой вкус в сочетании с морским пейзажем и горами.

Не так давно французское правительство выбрало бренд Biarritz-Basque Country жемчужиной международного туризма страны среди 19 других направлений. Этот курорт является идеальным местом для тех, кто влюблен в атмосферу эксклюзивного отдыха, культуры и творчества.

Ценители культуры и искусства  найдут в этом регионе множество музеев: Аквариум, Исторический музей Биаррица, Музей восточного искусства Азии, Музей шоколада, City of the Ocean, Музей Басков в центре Байонны и, конечно же, Бильбао Гуггенхайм. Любители активного отдыха и спорта могут заниматься здесь водными лыжами, серфингом, верховой ездой, треккингом, рафтингом, велоспортом и регби.

Благодаря своему теплому климату и исключительной природной среде, Страна Басков стала главной достопримечательностью для игроков в гольф. На территории Биарриц находится 16 полей для гольфа в радиусе 100 км.

Golf

Chiberta Course. Рай для игроков в гольф

Поле для гольфа Chiberta является одним из самых престижных во Франции. Оно находится в уникальном месте, в самом сердце потрясающей природного пейзажа, между океаном и озером в регионе Англет. Chiberta было разработано Томом Симпсоном в далеком 1927 году. В рабочем контракте задачей архитектора было указано создать «самое красивое поле для гольфа в мире». Сегодня поле для гольфа остается таким же, каким было разработано Симпсоном - 5,647-метровый Par 70. С 2002 года молодые игроки и новички могут практиковаться на 9-луночном поле Impératrice.

Biarritz Le Phare. Столетнее поле в центре Биарриц

Биарриц-ле-Фаре является старейшим полем в регионе. Оно было открыто в 1887 году с характеристиками в 5 402 метра длинной, Пар 69. 18-луночное поле для гольфа Biarritz Le Phare, спроектированное и построенное в 1888 году по проекту архитектора Вилли Данна, расположено в самом центре города, среди великолепных окрестностей. Оно остается не только примером истории гольфа во Франции, но и несет традицию происхождения гольфа в Стране Басков. Это второе старейшее поле на континенте после Пау Биллер. На протяжении многих лет поле остается по-настоящему британским, одновременно по техническим характеристикам и идеальному сочетанию с ландшафтом. Климат на побережье Атлантического океана особенно мягкий зимой и не слишком жаркий летом. Каждый год многие знаменитости международного профессионального турнира по гольфу регулярно возвращаются, чтобы поиграть на Le Phare. К ним относится, к примеру, Хосе-Мария Олазабаль, который в 1983 году играл в Кубке Биаррица в качестве любителя.

- Приезд

- Заселение в отель Hotel du Palais, Imperial Resort&Spa 5*

- Ужин в национальном ресторане
- 1 день турнира. Игра на поле Chiberta

- Коктейль и Гала Ужин в Hôtel du Palais
- 2 день турнира. Игра на поле Biarritz Le Phare
- Коктейль и Церемония Награждения
- Отъезд

1088 € гольфист/не гольфист в номере Dbl
1220 € гольфист/не гольфист в номере Sngl

Включено в стоимость

3 ночи проживания

Полупансион в дни турнира (напитки включены): вечер Basque, Гала ужин в отеле

Коктейли 28.09 и 29.09

Участие в турнире на полях Chiberta и Biarritz Le Phare

Церемония Награждения от спонсоров Guerlain

Для не гольфистов – процедуры в Imperial Spa

Не включено в стоимость

Авиа

Страховка

Туристический налог

Трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Дополнительные опции

Возможен просчет дополнительных ночей и размещения по спец. тарифам.