Turkey

И, конечно, именно в Белеке!

Сегодня Белек – один из самых респектабельных курортов анталийского побережья. Именно здесь на побережье Средиземного моря расположены высококлассные отели с широкими песчаными пляжами и чистейшей водой, а любители гольфа имеют возможность играть на прекрасных и самых лучших гольф-полях Турции!

Кроме того, Белек предлагает насладиться прекрасным отдыхом – множество магазинов, баров, ресторанов, а в окрестностях города и на пути в Анталию – многочисленные исторические достопримечательности (среди которых и знаменитые 2000-летние древнеримские города Перге и Аспендос), в которых по-прежнему есть амфитеатры, символизирующие историю региона.

Белек предлагает отличный набор местных развлечений. Культурную и развлекательную программу можно организовать в пределах курорта Белек, даже на экскурсии можно не ездить.


Размещение: Sueno Deluxe Belek 5*

Сегодня Sueno Deluxe Belek 5* дарит отдых со сказочными впечатлениями, во время которого оправдаются все ожидания - превосходный отдых, великолепный и бесконечный песчаный пляж, номера класса люкс.

В отеле – 426 номеров (80% номеров с прямым видом на море и частично с видом на сосновый бор и гольф поля).

Отель Sueno Hotels Deluxe Belek предлагает гостям открытые бассейны с несколькими горками, крытый бассейн, отдельные водные горки для детей и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Кроме того, в распоряжении гостей отеля Sueno Deluxe Belek 5* современный спа и оздоровительный центр, оформленный в восточном стиле, а также частный пляж. В ресторанах с обслуживанием по меню подают блюда турецкой и интернациональной кухни. В числе прочих удобств крытый лунапарк, игровой центр, кинотеатр, детский клуб, помещения для совещаний и различные дневные и вечерние мероприятия. 
Система DELUXE AI ("Делюкс все включено") действует круглосуточно, включает напитки местного производства и большой выбор импортных напитков. 

Отель находится в 2,4 км от Сада религий и в 4 км от центра города Белек и поселка Кадрие. Расстояние до аэропорта Антальи составляет 21 км.
Отель находится в 6-ти минутах ходьбы от гольф-клуба Sueno Golf Club.

Golf

Игра: Sueno Golf Club

Sueno Golf Club – это классический гольф клуб в окружении озер и сосен, который стремительно набирает свою популярность в мире гольфа и будет интересен как местным, так и иностранным любителям гольфа. Гольф-клуб, спроектированный известной фирмой PGA Design Consulting, был открыт в 2007 году.
Это истинный рай для гольфистов с двумя 18-луночными полями – Sueno Pines Course (Par 72, 6413 метров) и Sueno Dunes Course (Par 69, 5643 метров).

Гольф-поле Sueno Dunes

хорошо использует широкие песчаные дюны и предлагает посетителям интригующий игру. И водные преграды, и песчаные участки играют большую роль в дизайне поля, и игроки вынуждены выбирать предпочитаемую линию игры в зависимости от своих способностей. Игроки должны тщательно обдумывать свои удары, поскольку песчаные гряды, бункеры, озера и island greens доминируют на данном поле. Потрясающая, но коварная 18-я лунка, расположенная на острове – это то, о чем говорят все после игры.

Гольф-поле Sueno Pines

Находится рядом с полем Sueno Dunes – оба поля идеально дополняют друг друга и создают среду, в которой будут проверены все навыки игры в гольф, независимо от самых сильных сторон. Поле Pines Course - более длинное, чем Sueno Dunes и явно – не для слабонервных.
Как следует из названия, поле Sueno Pines проходит через естественные сосновые леса этого региона и хорошо использует холмистую песчаную местность Белека. Узкие fairways пробиваются сквозь деревья и заканчиваются greens со злобными очертаниями – и это хороший момент испытать навыки короткой игры. Поле также усеяно водными преградами и стратегически расположенными бункерами в разных стилях, которые следует избегать.
Из двух полей Pines, несомненно, является более сложным, и оно станет настоящим испытанием даже для игроков с низким гандикапом, которые хотят испытать свою игру. Даже короткие лунки par-3 требуют тщательного обдумывания и смелой расстановки ударов

754 euro, golfer Land View in DBL

790 euro, golfer Sea view in DBL

829 euro, golfer Land View in SNGL

869 euro, golfer Sea view in SNGL

597 euro, non-golfer Deluxe Land View DBL

637 euro, non-golfer Deluxe Sea View DBL

672 euro, non-golfer in Deluxe Land View SNGL

712 euro, non-golfer, in Deluxe Sea View SNGL

Включено в стоимость

Проживание и питание в Sueno Deluxe Belek 5*

Питание по системе DELUXE AI ("Делюкс все включено")

Безлимитный гольф – 5 раундов с подтвержденным временем на гольф-полях Sueno Pines Course и Sueno Dunes Course

Vip Airport Transfer

Безлимит мячей на драйвинг рейндже (5 дней)

Не включено в стоимость

Прямой перелёт МАУ

Медицинский страховой полис