Turkey

Gloria Hotels & Resorts 5*

Популярные 5-звездочные отели Gloria Golf Resort и Gloria Serenity предоставят отличную базу для нашей недели в гольф и создадут идеальную атмосферу отдыха, где обслуживание и гостеприимство на высшем уровне. Очень красивая и ухоженная территория, развитая инфраструктура, гольф-поля, комфортные номера, роскошный спа-центр, восхитительные вкусы блюд мировых кухонь, предлагаемые в ресторанах Gloria, не только украсят спортивные занятия, но сделают ваш отдых незабываемый.

Golf

Голь-поля GLORIA COURSE

Gloria Golf Club включает в себя 45 лунок, разбросанных по двум 18-луночным полям и 9-луночном поле Verde.

На чемпионском 18-луночном поле Old Course было сыграно более 20 международных чемпионатов среди профессионалов и любителей. Поле с фарватерами из деревьев и водными объектами является настоящим приятным испытанием для бывалых и новых игроков. Поле Old Course является одним из самых известных в Белеке, и с момента его торжественного открытия в 2005 году гольф-комплекс продолжает расти и расширяться.

Ныне к Old Course присоединились 18-луночное поле Gloria New и короткое поле Verde с 9 лунками. Все поля, разработанные французским дизайнером Мишелем Гайоном, прекрасно дополняют друг друга. В то время как поле Gloria New короче, более открытое и щадящее, поле Old Course длиннее и включает в себя более сложный набор опасностей, по которым нужно хорошо ориентироваться, если вы хотите вернуться домой с положительным результатом. Old Course расположено среди густых сосновых лесов турецкой деревни, у подножия гор Тавр. Оно идеально подходит для спокойной игры в гольф. Дизайн поля выполнен таким образом, что многие из лунок настолько окружены деревьями, и на мгновение вам даже может показаться, что вы единственный игрок на всей территории.

Посетители могут воспользоваться Академией гольфа Gloria и Driving Range - тренировочной площадкой с отсеками для 48 игроков, - чтобы практиковать свои навыки в любое время. Клуб также включает в себя открытую обеденную террасу для тех, кто желает насладиться великолепным турецким климатом

Гольф-поле NOBILIS (ROBINSON GOLF CLUB)

Одним из самых популярных гольф-клубов является ROBINSON GOLF CLUB NOBILIS, поле которого было открыто в 1998 году. Всемирно известный архитектор Дэйв Томас мастерски создал поле международного класса с роскошным клубом и древнеримской архитектурой, которое дает возможность получить незабываемые впечатления от игры в гольф, любуясь живописными пейзажами. Сегодня гольф-клуб отображает естественную красоту региона, так как он расположен в настоящем сосновом лесу, который граничит с рекой Ацису (Ацису протекает через Белек и впадает в Средиземное море),
Поэтому с уверенностью можно сказать, что гольф-поле Nobilis (18 лунок, 72 par) со сложными изгибами, бункерами и узкими феервеями гарантирует незабываемую игру для игроков различных уровней.

Gloria Golf Resort:

984 евро гольфист в DBL (Main Building)

1187 евро гольфист в SNGL (Main Building)

 

631 евро не гольфист в DBL

834 евро не гольфист в SNGL


Gloria Serenity Resort

1073 евро гольфист в DBL (Main Building)

1353 евро гольфист в SNGL (Main Building)

 

680 евро не гольфист в DBL

960 евро не гольфист в SNGL

Включено в стоимость

Проживание и питание

VIP-трансфер

Безлимит мячей в дни игры на полях Gloria

5 раундов в гольф

Подарки и сувениры

Не включено в стоимость

Авиаперелет

Медицинский страховой полис (при необходимости)

Trolleys (при необходимости)

Buggy (при необходимости)

Дополнительные опции:

Организация дополнительных раундов на полях Carya, Cornelia Faldo, Montgomerie Maxx Royal, Sulan, Pasha, Sueno, etc.

Тренировки с PRO Девидом Керни