bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

R&A оказывает поддержку Дню женского гольфа

02.06.2020by admin0

В рамках инициативы R&A по привлечению большего количества женщин и девушек в гольф-игру, организация окажет поддержку Дню женского гольфа (Women’s Golf Day, сокр. WGD).

 

Ежегодный День женского гольфа проводится уже в пятый раз, и проходит сегодня, 2 июня 2020 года в онлайн-формате.  В нем будут представлены интересные видеоролики со всего мира, посвященные гольфу, взаимодействие в социальных сетях и глобальный благотворительный аукцион в поддержку организации «Врачи без границ» (MSF). Оффлайн событие в настоящее время запланировано на 1 сентября в соответствии с международными правилами здравоохранения.

В 2019 году более 900 локаций в 52 странах приобщились к WGD. Подкреплена поддержкой R&A, кампания направлена на дальнейшее развитие женского гольфа по всему миру, и вдохновляет больше женщин начать заниматься гольфом, или же вернуться к игре.

Организация День женского гольфа также присоединились к The Women in Golf Charter от R&A, которая направлена на развитие женского гольфа.

«Когда я оглядываюсь на первый год, то вижу, как невероятно далеко продвинулся День женского гольфа, и мне очень приятно видеть, чего мы можем достичь с поддержкой R&A » – сообщила основатель WGD, Элиза Годе.

Дункан Вейр, исполнительный директор по развитию гольфа и любительским чемпионатам R&A, прокомментировал: «R&A стремится к тому, чтобы гольф процветал. The Women in Golf Charter отражает наше желание – чтобы как можно больше женщин и девушек были вовлечены в разные виды спорта, и мы поддерживаем такие инициативы, как Женский день гольфа, который поощряет это».

 

Источник: randa.org

Leave a Reply

uk ru ua de fr pt es it zh ar nl sv