bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Игры PGA Tour возобновляются после 3-х месячного перерыва. Это был долгий путь, но на радость поклонникам гольфа, первое событие из обновленного графика PGA Tour состоится 11-14 июня. Это турнир Charles Schwab Challenge на поле Colonial Country Club в Форт-Уэрт, Техас. 

Очевидно, что в связи с известными всем обстоятельствами игра состоится с некоторыми изменениями.  Основная информация о предстоящем событии и обновленных моментах игры далее.

 

Поле и участники 

Первый турнир PGA Tour – Charles Schwab Challenge будет проходить в Colonial Country Club. Это поле  ежегодно принимает турнир c 1946 года.  В этот раз на нем сыграют пять лучших игроков мира (Макилрой, Рам, Коепка, Томас, Джонсон) . Впервые с 1986 года на мероприятии в Форт-Уэрте будут представлены лучшие мировые игроки, 15 из топ-20. 

Тестирование и безопасность

  • Все игроки PGA Tour из-за рубежа и их кэдди были помещены на двухнедельный карантин, чтобы подготовиться к первому событию в Colonial Country Club.
  • Ближе к игре и во время нее большинство игроков, кэдди, сотрудников и официальных лиц проживают в специально отведенном отеле, который PGA Tour называет «пузырем». 
  • Все медицинские тестирования проводятся на месте, и пока игроки ожидают результата, разрешено практиковаться только на driving range и площадках short game.

Кэдди

Кэдди будут по-прежнему использоваться, несмотря на то, что LPGA Tour сообщили своим игрокам о возможности отказаться от использования кэдди до конца сезона.

Еще неизвестно, будет ли действовать социальное дистанцирование, поскольку кедди и игроки должны иметь очень близкие отношения на поле. Но, так как все участники проходят обязательное тестирование, вероятно, взаимодействие игрока и кэдди останется на прежнем уровне.

Отсутствие зрителей

Из-за ограничений, связанных с пандемией, фанаты не смогут присутствовать ни на одном из первых четырех мероприятий PGA Tour. Зрители вернутся на Memorial Tournament в Muirfield Village, который начнется 16 июля.

Призовые фонды

Призовые фонды также остаются неизменными в течение сезона PGA Tour, в отличии от Европейского тура, где вознаграждения были вынуждены уменьшить из-за снижения доходов в условиях пандемии. 

Мировой рейтинг

С возвращением игры Официальный Мировой рейтинг по гольфу также возобновится после перерыва.

 

Источник: golf-monthly.co.uk

от Elliott Heath

Leave a Reply

uk ru ua de fr pt es it zh ar nl sv