bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Open for the Ages: необычное зрелище для любителей гольфа

17.07.2020by admin0

Что, если величайшие гольф-чемпионы снова смогут соревноваться в Сент-Эндрюсе?

На этой неделе такая концепция воплощается в жизнь благодаря инновационному проекту «Open for the Ages»

 

Несмотря на то, что The Open Championship в этом году отменили из-за пандемии, R&A стремились предложить болельщикам возможность принять участие в специальном праздновании The Open в те дни, когда чемпионат 2020 года должен был состояться.

Именное с этой целью был придуман необычный проэкт Open for the Ages, кульминацией которого станет трехчасовая трансляция, которая покажет сражение на поле Сент-Эндрюса многих лучших игроков последних 50-ти лет.

Реальные кадры с прошлых Чемпионатов на Old Course были искусно отредактированы и сплетены вместе с современной графикой и новыми комментариями. Все это для того, чтобы создать убедительное повествование и эффект реальной игры. Это уникальное событие даст фанатам возможность увидеть таких легенд, как Тайгер Вудс, Джек Никлаус, Сев Бальестерос, Ник Фалдо, Том Уотсон, Рори Макилрой и многих других, впервые выступающих вместе в Сент-Эндрюсе.

«Мы все остро ощущаем отсутствие The Open в мировом спортивном календаре в этом году, и поэтому надеемся, что трансляция вызовет реальный интерес и удовольствие у миллионов любителей гольфа и спорта, которые внимательно следят за Чемпионатом каждый год» – Мартин Сламберс, исполнительный директор R&A.

 

Трансляция финального раунда будет доступна в воскресенье с 13:00 (по киевскому времени) через TheOpen.com и официальный канал Open в YouTube и Facebook. Победитель «Open for the Ages» будет определен моделью данных, разработанной NTT DATA, которая объединяет голоса более 10 000 болельщиков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

uk ru ua de fr pt es it zh ar nl sv