bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Почему опытные гольфисты предпочитают тренироваться осенью?

16.10.2020by admin0

Осень в самом разгаре, дни становятся короче, а погода все более непредсказуемой. Но это не повод сидеть дома и грустить о летних днях, вспоминая лучшие моменты. Ведь заядлые гольфисты знают, что осень – прекрасная пора для игры в гольф, и вот почему.

 

Погода.

Более прохладные осенние дни наверняка побеждают летнюю жару. «Раунды будут более увлекательными, если на меня не будет падать палящее летнее солнце», – писал писатель CBS Sports Кайл Портер. Осень дарит возможность насладиться теплым осенним солнцем и комфортной температурой.

Ветер

Возможно, некоторые считают это минусом, но зато он освежает игру на казалось бы изученном поле.

Это может быть дешевле. 

Плата за грин-фи, аренда тележек и многое другое обычно снижаются осенью, так как это уже не пик сезона. Можно смело воспользоваться этим преимуществом, Ваш кошелек будет благодарен вам за это.

Менее многолюдно

Можно выбрать лучшее время для игры, ведь многие поля для гольфа открыты осенью, а желающих сыграть меньше, чем в летний сезон.

Темп игры. 

В это время года на полях для гольфа не только меньше людей, но чаще всего в этот период на поле находятся серьезные и знающие игроки, которые не задерживают игру. Осенью есть шанс быстрее пройти все поле.

Ниже ожидания

Давление спало – или, по крайней мере, должно быть ниже в эти дни. Вы не играете в клубном чемпионате, в первую очередь главная цель – просто получить удовольствие от игры в гольф.

Знакомые поля кажутся новыми. 

Более холодная погода и небольшой ветер могут изменить ситуацию настолько, чтобы привычное поле снова стало новым.

Напиток после раунда. 

19-я лунка осенью может иметь другой поворот. Вместо того, чтобы пить холодное пиво, коктейль со льдом или безалкогольный напиток, как насчет горячего сидра, чашечки ирландского кофе или ароматного фруктового чая?

Захватывающие дух пейзажи. 

Падающие листья невероятных оттенков желтого, оранжевого, красного и бордового, а также потрясающее небо, золотой солнечный свет и свежий осенний воздух. Вряд ли кого-либо такая красота оставит равнодушным, и невозможно удержаться, чтобы не сделать несколько фото.

Удовольствие и общение

В ожидании весенних и летних игр, гольф осенью является приятным бонусом перед окончанием сезона, и это прекрасная возможность еще раз увидеться со всеми на свежем воздухе в уютной обстановке. 

Осень – это прекрасный шанс пройти последние несколько раундов, создать счастливые моменты и сохранить их в памяти перед тем, как клубы уйдут на перерыв из-за неизбежно холодных и темных зимних дней.

Эта пора предназначена для гольфа. Так что делайте снимки, почувствуйте свежесть и играйте, потому что сезон игры в гольф быстро подходит к концу, и сейчас самое время насладиться каждым моментом на поле.

Leave a Reply

uk ru ua de fr pt es it zh ar nl sv